Representação cartográfica das redes financeiras: limites e perspectivas - Moretti, Simone Daniella (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia