Saberes e práticas no cuidado ao recém-nascido em terapia intensiva na década de 1980 em Florianópolis - Costa, Roberta (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2009.