Transição do adolescente com HIV/AIDS para os serviços de referência adulto - Santos, Fabiana Cristine dos (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.