Digital games and l2 vocabulary learning: an experience with Elementary School students - Santos, Rayla Rocha dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2024.