A importância do estudo dos impactos sociais na instalação de empreendimentos de grande porte - Costa, Sueli de Fátima (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.