Morfoanatomia de três especies de bromeliaceae de restingas do Estado de Santa Catarina, Brasil - Vailati, Morgana Garcia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pos-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2009.