Gerenciamento de indicador de adesão de antibioticoprofilaxia cirúrgica em uma instituição de saúde do sul de Santa Catarina - Silveira, Joesa Rosa da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2021.