Visualização do escoamento e transferência de calor em um evaporador de jatos incidentes integrado a um sistema de refrigeração compacto - Carneiro, Marcus Vinícius Pedron (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.