Plataforma de cultura celular tridimensional baseada em nanocelulose bacteriana: foco em linhagem de melanoma - Fucina, Giovana (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022