Dimensão econômica e interdependência estrutural da agropecuária e da agroindústria no mercosul :: uma abordagem insumo-produto - Oltramari, Andrea Poleto (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.