Estudo da formação de poros nas membranas plasmática e nuclear de uma célula biológica isolada durante a nanoeletroporação - Pereira, Lucenara dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.