Efeito de diferentes concentrações de íons adicionados (K+, Mg++, Ca++) na água de baixa salinidade no desempenho zootécnico de Litopenaeus vannamei cultivado em sistema superintensivo com bioflocos - Zacarias, Simão (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.