Experiência do usuário em jogos digitais móveis sob a perspectiva da arquitetura da informação: estudo de caso no jogo Free Fire - Silva, Rafaela Mariana da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2022.