Influência do ambiente construído no microclima urbano: estudo de caso no campus da Universidade Federal de Santa Catarina - Borges, Marcus Gonçalves Euclydes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009