Andarilhagens de professorxs: práticas de resistências negras na escola pública em Pelotas - RS - Paula, Josiane Beloni de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.