A alternância entre tu e você na correspondência de florianopolitanos ilustres no decorrer de um século - Souza, Christiane Maria Nunes de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.