Dimensionamento, localização e escalonamento de serviços de atendimento emergencial - Souza, João Carlos (1996)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1996