Avaliação do mestrado profissional em farmacologia: construção de instrumento a partir da perspectiva dos egressos - Agne, Jéssica (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2022.