Cultura em busca de vitrines-literatura & mercado, morte do modernismo & populismo : (uma leitura do suplemento Letras & Artes, de A Manhã [Rio, 1946/53] acrescidos dos indices geral e remissivo de toda a materia publicada) - Demarchi, Ademir (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão