Ensino de língua portuguesa para surdos: das políticos as práticas pedagógicas - Silva, Simone Gonçalves de Lima da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação