Geração de viagens em instituições de ensino: um estudo de caso - Lazzarin, Carlos Augusto (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.