Influência da concentração de grãos de Al2O3 microcristalinos sobre a força e textura na retificação cilíndrica externa de mergulho - Araujo, Lucas Marra (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.