Sanidade de peixes criados no Brasil Central: doenças parasitárias e suas interações com o ambiente e hospedeiros - Jerônimo, Gabriela Tomas (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.