O cuidado educativo transcultural no processo puerperal - Machado, Claudia Maria Diaz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.