Produção do camarão-branco-do-pacífico em sistema de bioflocos com diferentes taxas de alimentação na fase de berçário - Mori Padilla, Alfredo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.