O olho que se faz olhar: os sentidos do espaço estético do Colégio de Aplicação da UFSC para alunos do ensino fundamental - Costa, Fabiola Cirimbelli Burigo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.