Os gêneros do discurso na produção textual escrita nos livros didáticos de língua portuguesa - Cemin, Juliana (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.