Efeito da composição química básica e ingredientes nas características físico-químicas de mortadela de frango - Luiz, Andre Henrique Marques (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.