Retraduções de variedades linguísticas da literatura de língua inglesa: o polissistema brasileiro em transformação - Fagundes, Cassiano Teixeira de Freitas (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.