Governança global: uma abordagem conceitual e normativa das relações internacionais em um cenário de interdependência e globalização - Bento, Leonardo Valles (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.