Representação feminina em cargos de alta gerência e sua relação com o disclosure de greenhouse gases: um panorama mundial - Fabrício, Sarah Amaral (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.