A série didática Fontes: autoria e ato ético - Silva Filho, Vidomar (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2013