As empresas juniores da Universidade Federal de Santa Catarina e as mudanças na política educacional nos anos 90 na universidade pública: uma articulação de projetos coincidentes? - Reis, Dalton Luiz de Menezes (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação.Programa de Pós-Gradução em Educação.