Sistematização da assistência de enfermagem: construção de um modelo para o processo de enfermagem em um hospital pediátrico - Santos, Renata Celidônio Machado dos (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2016.