Respostas de dano muscular em praticantes de treinamento de força: efeito do uso do anticoncepcional - Sousa, Manoela Vieira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.