Estudo fitoquímico e biológico de quatro espécies da família Myrtaceae - Moresco, Henrique Hunger (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.