Avaliação do desempenho logístico de fornecedores de medicamentos: um estudo de caso nos hospitais paranaenses - Razzolini Filho, Edelvino (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.