Desenvolvimento, otimização e validação de método rápido para análise simultânea de fenilalanina, triptofano, histidina e tirosina em cereais por cromatografia eletrocinética micelar - Valese, Andressa Camargo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.