A luta pelo reconhecimento e igualdade de gênero: engajamento e militância no movimento MIGUILAN em Guiné- Bissau - Silá, Aua (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.