Desenvolvimento do protótipo de uma máquina para lavação de lanternas no cultivo de ostras - Santana, Fábio Evangelista (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.