Crenças sobre práticas de cuidado e metas de socialização de pais e mães com filhos com Síndrome de Down - Portes, João Rodrigo Maciel (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.