Three-dimensional laser beam micro-machining: methodology, development and implementation - Baumgratz, Frederico Marques (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.