Jornalismo, identidade regional e controvérsias públicas: a definição simbólica do extremo oeste catarinense na imprensa - Bavaresco, Marcionize Elis (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2017.