Análise de alterações em redes de potência - Florentin, Carlos Manuel Cardozo (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.