Fisioterapia no cuidado e conforto da puérpera em ambiente hospitalar à partir do Modelo de Cuidado de Carraro - Ramos, Daysi Jung da Silva (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2011