Análise fitoquímica e atividade biológica de Croton antisyphiliticus Martius e Croton heterodoxus Baillon - Carvalho, Francieli Kanumfre de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.