Além e refém da palavra: dimensões indivíduo-sociais das traduções em língua inglesa de água viva, de Clarice Lispector - Souza, Luana de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.