Contribuições e desafios para a formação universitária na área da saúde a partir de uma vivência extensionista interdisciplinar - Mello, Mônica de Souza Netto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2009.