Estudo da influência das doses de radiação UV-C nas propriedades físico-química e sensorial instrumental de morango - Batista, Francine Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.