Universidade empreendedora: da torre de marfim à terceira missão - Vefago, Yuri Borba (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2020